С праздником!
Изображение
Вариант 2 Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без ч… Ещё
Вариант 2
Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без чего близкие отношения с женой и соответственно Богом не состоятся. Человек без покаяния это тот же импотент. К чему относиться нужно, конечно, как к заболеванию. Встал, кто сказал: "Боже, будь милостив ко мне грешнику". Стоит прямо, кто на своём сердце это написал. Без этого лежит и не поднимется, чтоб ни говорил Вседержителю. Что от воли мужчины не зависит, на то тоже есть чья-то воля. Вездесущ всех сил господин (уменьш.: господь). О любой связи (греч.: религии) нужно заботиться. Поддерживает главную в удовлетворительном состоянии покаяние. Вышел ли на войну, вошёл ли к жене, имеем с собой прежде всего это. Существование Бога можно отрицать, а вот существование греха отрицать ни у кого не получится. Преступление слов Божиих есть, а Бога нет? Прежде чем скрыться от Бога, скрываются от стыда и совести. Какова любовь, таковы и помощники. Ни разу не было такого, чтобы кто пожалел, послушав их. Если твоя религия возле временного кружиться, а не вокруг Всесильного, то ты очевидно болящий. Временное закончится, с чем же останешься? Какой мудрости на вечный путь хватит? Рано или поздно мысли пойдут по кругу, и это только начало. Любовь не может создать ад, но она может отпустить любимое, если со взаимностью уже не сложится, и творение, покинутое своим творцом навсегда, это познает. Разве мир похож на тюрьму? Разве нет в нём чёрных дыр, душ человеческих, покинутых всевышним разумом? Пока ещё никого не оставил навсегда. Всё дело в том, что ещё ничего не началось, вселенная заселяется. Значит, у тех, кто уже "всё" узнал, осталось немного веры, без которой покаяние не приобретается. Осталось озаботиться, чтобы о любимых, хоть и покинутых, попросили. Кому откажет, если всё любит? А о ком никто не знает, попросят святые, и о тех, о ком никто не захочет просить - Богородица, а насчёт совсем отверженных существует просьба Сына Божьего. Само существование в