С праздником!
Изображение
"В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прек… Ещё
"В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка. Я набрался храбрости и заговорил: Боже, Боже, Ты меня этим сражаешь! Если бы я поймал тебя, красавица, красавица, ах, если бы поймал!". Все слова, а какой хит!
https://music.yandex.ru/album/9814310/track/4292189
Прекрасней отношений между полами, ведущим и ведомым могут быть только отношения между автором таких и тем, кто может задумываться об этом, человеком. Стали на ступеньку, и вперёд, один за другим, в том числе в близком общении. И как Христос человека в Причащении, так муж жену в совокуплении - к Богу, на небо. Ничего сложного, к таинствам нужно относиться просто, не нашего ума дело, и они поддадутся.
https://m.vk.com/photo272646175_457256866 - первая попавшаяся по этой теме.
Как вселенную, так и семью. Муж и Христос это коллеги, рулевые, водители этих Божиих дел. Богочеловек ведёт мир миров к обретению населения, богов. Неслучайно в супружеских отношениях учатся на религиозные отношения. Духовным и материальным, небесным и земным одновременно заниматься безуспешное занятие. Небесным, главным в мире (не только на земле) заниматься ведущему, поэтому имеет свою комнату или свой угол (это как часть мира, небо, где нет суеты), а ведомому, женскому заниматься земным, чтобы было время у главы на главное, и чтобы с неба к ней спускался, покидал свою территорию и приходил на её, в её комнату и на её ложе, чтобы снова возвращался на своё, чтобы подкреплённым снова шёл в своё время брать (слав.: брак) свою жену, которая как крепость снова должна пасть, сдаться. Божия власть мужа над женой, её желанием. Со Всесильным должен ходить, чтобы не быть бессильным, гонимым "своим" желанием, духом блуда, не нести разрушение и несчастье своим родным. Также и на войну разумно выходить, с Богом и от Бога. Тогда муж действительно манна небесная для жены, покрывает её как землю, и тогда семейные отношения райские, прирастают тем, кому также этот путь проходить.
https://m.vk.com/photo272646175_457256945
Успешно, если наставлены своими. Кого чему учит